© MGV Cäcilia Lay e.V.
gegründet 1876 MGV >>Cäcilia<< Lay e.V. Dem Wahren, Guten, Schönen soll unser Lied ertönen
Der Kinder- und Jugendchor „Kuoleroffer Singers“ des MGV Cäcilia Lay besteht schon seit den 90er-Jahren und hat mit zahlreichen Konzerten und Auftritten begeistert. Da in der letzten Zeit zahlreiche Jugendliche durch Studium, Ausbildung, Wegzug und Ähnliches den Chor verlassen mussten, ist er derzeit etwas unterbesetzt. Dies ist genau der richtige Moment, um einzusteigen. Es ist nicht nur so dahergeredet, wenn man sagt, dass Singen im Chor Spaß macht. Man lernt auch zahlreiche neue Freunde kennen. Und wenn der Chor auch noch von einer so hervorragenden Chorleiterin wie Heidrun Mathan (heidruns- klangbogen.de) geführt wird, dann wird der Chor mit jeder Probe besser. Und der nächste Auftritt ist dann auch nicht mehr weit! Schaut es Euch doch einfach mal an. Kommt mal zu einer Probe und überzeugt Euch selbst, wie viel Spaß so eine Probe macht. Bringt ruhig auch Eure Eltern und Freunde mit!
Geprobt wird mittwochs von 17.00 bis 17.45 (Kinder) und von 17.45 bis 18.45 (Jugend) in der Begegnungsstätte in Koblenz-Lay (Nähe Kirche). Wir freuen uns auf zahlreiche interessierte Kinder und Jugendliche. Vorabinfos gibt es auch bei der Geschäftsführerin Ute Schneider, Tel: 02606-1782 E-Mail: mgv.lay@gmx.de